SCTODODIA - Ligados em tudo

Escolha a sua região:

A concorrência cresce no digital e sua empresa não tem presença online?EVOLUA!
Segunda-feira, 15 de agosto de 2022
Bem-estar

O segredo para fazer uma massa folhada perfeita

Há 20 anos no ramo, Sandro, elencou dicas importantes para a preparação

Criciúma - SC, 06/07/2022 14h23 | Por: Redação | Fonte: Rádio Cidade Em Dia
Foto: Reprodução

O quadro Pitadas desta semana está mais do que especial, pois trouxe o técnico em alimentação, Sandro Roberto Pereira, para que contasse os truques e segredos no desenvolvimento de uma massa folhada perfeita. Há 20 anos no ramo, Sandro mescla entre a confeitaria, a padaria e a gastronomia no geral.

“Para fazer uma massa folhada com alto padrão de qualidade tem que seguir alguns requisitos, tais como, a farinha adequada, a margarina, o sal e a água. Parece simples, o que difere uma da outra é o jeito de prepará-la. Ao todo, vendemos 7 toneladas dela por mês, comercializamos para estabelecimentos e também atendendo ao pequeno cliente por meio da tele-entrega", salientou.

 

publicidade

 

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.