Sábado, 20 de abril de 2024
Esportes

Hercílio vence Avaí na Ressacada e segue na liderança da Copa SC

A vitória deixa o Hercílio Luz isolado na liderança com nove pontos em três partidas disputadas.

Tubarão - SC, 30/09/2021 19h42 | Por: Redação

O Hercílio Luz segue na liderança da Copa Santa Catarina 2021. Na tarde desta quinta-feira (30), o Leão do Sul bateu o Avaí, em Florianópolis, e se manteve na ponta da competição. A partida válida pela terceira rodada terminou em 1 a 0 para o time visitante.

Após um começo difícil com boas chances para o Avaí e intervenções do goleiro Matheus, o Hercílio equilibrou a partida e criou as melhores oportunidades. O gol do jogo saiu aos 18 minutos do segundo tempo em lindo lançamento de Wellington, que encontrou Fabinho livre na área para dar a vitória ao colorado tubaronense.

A vitória deixa o Hercílio Luz isolado na liderança com nove pontos em três partidas disputadas. O time comandado por Raul Cabral marcou 5 vezes e não sofreu nenhum gol. O próximo compromisso é diante do Figueirense, no dia 9, em Tubarão.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.