Dois casos da doença da vaca louca foram confirmados em frigoríficos do país, um no Mato Grosso e outro em Minas Gerais. Vale destacar que Santa Catarina é um grande produtor de carne. O diretor da Defesa Agropecuária da Cidasc, Diego Torres Severo, esclarece que as confirmações são casos atípicos.
Dois casos da doença da vaca louca foram confirmados em frigoríficos do país, um no Mato Grosso e outro em Minas Gerais. Vale destacar que Santa Catarina é um grande produtor de carne. Em entrevista a Matheus Aguiar, no Jornal da Rádio Cidade - Edição das 13h desta terça-feira (7), o diretor da Defesa Agropecuária da Cidasc (Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina), Diego Torres Severo, esclarece que as confirmações são casos atípicos. “Quarto e quinto casos confirmados no Brasil em 23 anos de vigilância”, destaca. Diego detalha como a doença se desenvolve e reitera que a situação é rara e não apresenta preocupação. “Temos ações orientativas e estamos aumentando”, conta.