SCTODODIA - Ligados em tudo

Escolha a sua região:

Aprenda a acumular milhas >FAZER O CURSO!
Sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024
Geral

Antepastos: empreendimento aposta em uma culinária diferenciada

O quadro “Pitadas” trouxe a proprietária da Dona Salsa, Tatiana Franco para contar detalhes sobre o negócio que vem conquistando gradativamente mais clientes

Maringá - PR, 22/12/2021 15h22 | Por: Guigo Romagna | Fonte: Rádio Cidade Em Dia
Foto: Divulgação/Redes Sociais

Os antepastos consistem em um apanhado de iguarias normalmente servidos antes das refeições principais. No entanto, seu significado histórico vai muito além de simples petiscos e eles são considerados extremamente importantes para muitas culturas em nosso planeta, especialmente a italiana.

E um empreendimento de Maringá – PR vem ganhando destaque no ramo desta culinária. A Dona Salsa começou suas atividades no período pré-pandemia. A proprietária, Tatiana Franco, por meio da sugestão de uma amiga, resolveu vender produtos que antes eram só desenvolvidos para a família e amigos. Somados a esse fator e também, a dificuldade de encontrar esse prato, Tatiana concentrou suas ideias e investimentos e criou a empresa.

Inicialmente com cinco receitas, a Dona Salsa cresceu e hoje trabalha com 12 produtos. “Eu profissionalizei e industrializei, aquilo que eu sentia necessidade, tanto pra comer, quanto para comprar”, salienta a proprietária. Uma das maiores dificuldades foi o fato de encontrar receitas de antepastos somente com grande quantidade. No entanto, o empreendimento se inova na maximização e diversidade dos produtos.

 

publicidade

 

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.