Quinta-feira, 30 de maio de 2024
Geral

Bolo de Mãe é destaque no ramo da gastronomia artesanal

No quadro Pitadas, a nutricionista Mariana Carvalho Stacke, fala desse projeto que dá água na boca

Criciúma - SC, 13/10/2021 14h35 | Por: Redação | Fonte: Rádio Cidade Em Dia
Foto: Divulgação

A empresa “Bolo de Mãe” foi desenvolvida pelo casal Augusto e Rosangela, com o intuito de ingressar no mercado gastronômico levando em sua essência, a memória afetiva e a nostalgia dos tempos de criança, período em que esperávamos ávidos por um bolo ou uma mistura feita por nossa mãe. E resgatando e aproximando esse viés familiar, a iniciativa que começou em uma cozinha de casa, hoje possui duas lojas, uma para delivery e elaboração dos produtos, localizada no Bairro São Luiz e outra para consumo imediato, instalada na Rua Marcos Rovaris, no Centro, ambas em Criciúma.

Com mais de 40 sabores de bolos caseiros, a empresa se destaca no ramo da culinária artesanal. A nutricionista e filha dos proprietários, Mariana Carvalho Stacke participou do quadro Pitadas desta quarta-feira (13) e cedeu detalhes acerca da trajetória da Bolo de Mãe. “Todos os bolos são caseiros e não possuem adição de conservantes, muito menos mistura pronta. Esses são alguns dos fatores que deixam o alimento ainda mais especial e saboroso”, salienta.

 

publicidade

 

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.