No quadro Pitadas, a nutricionista Mariana Carvalho Stacke, fala desse projeto que dá água na boca
A empresa “Bolo de Mãe” foi desenvolvida pelo casal Augusto e Rosangela, com o intuito de ingressar no mercado gastronômico levando em sua essência, a memória afetiva e a nostalgia dos tempos de criança, período em que esperávamos ávidos por um bolo ou uma mistura feita por nossa mãe. E resgatando e aproximando esse viés familiar, a iniciativa que começou em uma cozinha de casa, hoje possui duas lojas, uma para delivery e elaboração dos produtos, localizada no Bairro São Luiz e outra para consumo imediato, instalada na Rua Marcos Rovaris, no Centro, ambas em Criciúma.
Com mais de 40 sabores de bolos caseiros, a empresa se destaca no ramo da culinária artesanal. A nutricionista e filha dos proprietários, Mariana Carvalho Stacke participou do quadro Pitadas desta quarta-feira (13) e cedeu detalhes acerca da trajetória da Bolo de Mãe. “Todos os bolos são caseiros e não possuem adição de conservantes, muito menos mistura pronta. Esses são alguns dos fatores que deixam o alimento ainda mais especial e saboroso”, salienta.