Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Geral

Massas Nathalia: Um destaque no ramo da gastronomia artesanal

Conheça a história da empresa de Forquilhinha que está há 21 anos em atividades no ramo da gastronomia

Forquilhinha, 10/09/2021 09h58 | Por: Redação | Fonte: Rádio Cidade Em Dia
Foto: Pixabay

O quadro Empreende-se da última quinta-feira (09), recebeu a proprietária da empresa Massas Nathália, Nathália Donida Polli, para contar sobre a história do negócio. Com 21 anos em atividades, a marca se destaca no ramo da gastronomia artesanal, ao vender pizza, capeletti, nhoque, lasanha, polenta, molhos prontos, ravioli, entre outros itens culinários. A comercialização dos produtos se dá de forma itinerante. Nas quartas-feiras e sábado ocorre uma feira na Praça Nereu Ramos, em Criciúma e nas sextas-feiras em Araranguá.

 

publicidade

 

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.