SCTODODIA - Ligados em tudo

Escolha a sua região:

Aprenda a acumular milhas >FAZER O CURSO!
Sábado, 24 de fevereiro de 2024
Geral

Pitadas: Gastronomia mexicana é destaque no quadro desta quarta-feira

As técnicas milenares e a preservação de ingredientes simples como milho, feijão e pimentas transformaram a comida mexicana num sucesso mundial

Criciúma - SC, 24/11/2021 16h19 | Atualizada em 24/11/2021 16h19 | Por: Guigo Romagna | Fonte: Rádio Cidade Em Dia
Foto: Divulgação/Redes Sociais

A gastronomia tradicional do México foi eleita Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela UNESCO. É uma culinária tão antiga que foram encontrados resquícios dos pratos mais conhecidos nas populações pré-colombianas.

As técnicas milenares e a preservação de ingredientes simples como milho, feijão e pimentas transformaram a comida mexicana num sucesso mundial. E, nós brasileiros, estamos cada vez mais encantados com os pratos mexicanos que, aliás, fazem muito sucesso em happy hours do país.

E pensando nisso, Rafael Toldo e Guilherme Farias desenvolveram a ideia de um restaurante com a temática, mas que também carregasse um pouquinho do jeitinho brasileiro, dessa forma, surgiu a Loca Madre – Gastronomia Mexicana. O estabelecimento fica localizado na Av. Santos Dumont, 2335 – bairro Michel em Criciúma. Toldo participou do quadro Pitadas desta quarta-feira (23) e elencou algumas dicas no que se refere à culinária.

 

publicidade

 

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.