SCTODODIA - Ligados em tudo

Escolha a sua região:

Aprenda a acumular milhas >FAZER O CURSO!
Quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024
Saúde

Nutricidade fala do consumo de presunto: “Alimento altamente processado que foi feito do que restou”

A nutricionista Tamara Pedroso fala dos malefícios do consumo de presunto e alimentos industrializados como linguiça e salsicha

Tubarão, 03/12/2021 11h56 | Atualizada em 03/12/2021 13h47 | Por: Bárbara Dias | Fonte: Rádio Cidade Tubarão
Foto: Freepik

No Nutricidade desta sexta-feira (3), a nutricionista Tamara Pedroso fala dos malefícios do consumo de presunto e alimentos industrializados como linguiça e salsicha. “São alimentos altamente processados e industrializados, que foram feitos do que restou”, explica. Ela afirma que para o item ficar com um sabor agradável vai muitos conservantes, alguns deles são extremamente cancerígenos e até proibidos em outros países. "Não é que é proibido, mas não deve fazer parte do dia-a-dia”, orienta sobre o consumo de presunto e derivados. Tamara diz que os alimentos de produção artesanal são uma opção melhor por não serem tão processados. “Temos mais controle do que foi colocado ali”, aponta.

 

publicidade

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.