Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Saúde

Pitadas: Os benefícios da sinergia alimentar

A combinação mais clássica da culinária brasileira é o famigerado arroz com feijão

Criciúma - SC, 29/09/2021 14h50 | Por: Redação | Fonte: Rádio Cidade Em Dia
Foto: Freepik

A harmonização de sabores culinários é uma ação essencial para formar os nossos hábitos alimentares. Alguns alimentos combinados entre si, melhoram a biodisponibilidade, ou seja, a absorção dos nutrientes que estão ali contidos. O quadro Pitadas desta quarta-feira (29), abordou como temática, as combinações perfeitas dos alimentos. A nutricionista Fabiane Fabris deu sugestões e dicas, no que tange aos benefícios da sinergia alimentar.

 

publicidade

 

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.