Esportes

Tigre goleia o Vasco no São Januário

Com a vitória o Criciúma chega a cinco pontos na Série A do Brasileiro

Rio de Janeiro, 27/04/2024 18h00 | Por: Érik Borges

O Criciúma venceu o Vasco da Gama no estádio São Januário, neste sábado (27), por 4x0, em jogo da terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tigre foram anotados por Fellipe Mateus (2x), aos 32 minutos da primeira etapa e dois minutos do segundo tempo; Bolasie (aos 10 minutos do segundo tempo) e Higor Meritão, aos 24 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Tigre chega a cinco pontos na tabela de classificação. O próximo compromisso do Tigre na Série A será contra o Grêmio, no dia 5 de maio, às 16h, na Arena do Grêmio.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.