Sexta-feira, 10 de maio de 2024

PODCASTS

#39 Utilização do mel na culinária [AGROCIDADE] T1E39

AgroCidade
16/09/2023 08h16
O mel possui propriedades nutritivas e terapêuticas que trazem vários benefícios à saúde, no entanto ele é um produto único que requer uma abordagem especial, pois é frequentemente usado na culinária. Bolos de mel, biscoitos, pãezinhos, bolos e outros produtos de confeitaria semelhantes recebem uma extraordinária pompa e sabor. O AgroCidade é uma parceria da Rádio Cidade em Dia com a Epagri SC



VOLTAR
SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.