Futebol

Santos vence nos acréscimos e Chapecoense pode fechar a rodada no Z-4

Time catarinense caiu de produção na segunda etapa e deixa SP de mãos vazias

Santos - São Paulo, 01/07/2024 21h00 | Por: Luiza Salvador

Jogando em São Paulo na noite desta segunda-feira (01), a Chapecoense deixa a Vila Belmiro com a bagagem vazia. A derrota diante do Santos coloca a equipe em uma posição delicada na tabela da Série B. Caso o CRB (que possui 12 pontos, dois a menos que a Chape) vença a partida de logo mais (21h) contra o Brusque, o Verdão fecha a 13ª rodada na zona de rebaixamento.

Sobre o confronto:

Durante a primeira etapa, a partida foi equilibrada. Ambas as equipes produziram jogadas ofensivas levando perigo aos gols, o Peixe de forma mais organizada. A precisão dos chutes não foi eficaz e o placar não saiu do 0 a 0.

Na volta do intervalo, os times se expuseram mais e as chances claras de gol obrigaram os goleiros Matheus Cavichioli e Gabriel Brazão a fazerem defesas pontuais. O empate parecia destinado até que, nos acréscimos, o Santos abriu o marcador com William Bigode. A vitória santista refletiu o desempenho sólido da equipe na segunda etapa e o declinio produtivo da Chape, que vem há alguns jogos demonstrando dificuldades de manter o ritmo durante os 90 minutos.

O próximo compromisso da Chapecoense é no sábado (06), às 17h, também fora de casa, contra o Goiás no estádio da Serrinha.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.