Coma bem e ainda perder peso
Que tal uma opção rápida e deliciosa para substituir o pão no café da manhã ou no lanche da tarde? É uma ajuda para quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer. A receita é fácil de preparar, rica em fibras e ótima fonte de proteínas. São poucos ingredientes e não leva farinha de trigo, não tem leite e nem tampouco manteiga.
A dica é da nutricionista Patricia Leite, em seu canal no YouTube. A opção é fácil de fazer e pode ser uma alternativa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Inclusive, dependendo do recheio, pode cair bem no almoço.
Como fazer
100g de farinha de aveia
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho
Sal e orégano a gosto
100ml de água
Acrescentar sal, orégano e alho na farinha de aveia e misturar. Colocar azeite e ovo. Novamente misturar e ir colocando água até chegar ao ponto. Levar para a frigideira antiaderente, nivelar e assar um minuto de cada lado, como se fosse uma panqueca.