Esportes

Brasil cai para a Croácia em amistoso com destaque para Hezonja

Nesta sexta-feira (28), a Seleção Brasileira enfrentará a Eslovênia de Luka Doncic

Croácia , 27/06/2024 09h00 | Por: Vitor Wolff

O Brasil encerrou sua participação frente à Croácia nesta quarta-feira com uma derrota por 91 a 81, em um amistoso realizado em Opatija. Bruno Caboclo foi o principal pontuador da equipe brasileira, com 16 pontos, em um jogo onde o técnico Aleksandar Petrovic priorizou dar rodagem ao grupo, ao contrário dos croatas.

No time brasileiro, Lucas Dias foi quem mais jogou, totalizando 29 minutos, enquanto Gui Santos, Raulzinho, Marcelinho Huertas, Georginho e Meindl jogaram entre 13 e 22 minutos cada. Na equipe croata, Saric, Hezonja e Smith estiveram em quadra por mais de 30 minutos, com Hezonja jogando por 35 minutos. O confronto contra a Croácia era visto como uma oportunidade de "revanche" após a vitória do Brasil sobre a Polônia no Pré-Olímpico de 2020.

O Brasil chegou ao intervalo liderando por 47 a 42, mas nos períodos seguintes a Croácia manteve sua base titular e contou com uma excelente performance de 39 pontos de Hezonja para garantir a vitória por 91 a 81.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.