Esportes

F2: com pneus gastos, Bortoleto não consegue assegurar lugar no pódio

Brasileiro travou os pneus na última volta e perdeu três posições em sequência

Barcelona - Espanha, 22/06/2024 11h20 | Por: Luiza Salvador

Na manhã deste sábado (22), aconteceu a corrida rápida do Grande Prêmio de Barcelona na Fórmula 2 (F2). Largando da segunda posição, Victor Martins fez uma prova sólida e conquistou a vitória, anotando mais 10 pontos na conta. Completando o pódio, Kush Maini e Juan Manuel Correa assumiram a segunda e terceira posição com penalização recebida por Ritomo Miyata.

O japonês, que foi o segundo a receber a bandeirada final, recebeu 5 segundos de punição por ceder os limites de pista e “caiu” para o oitavo posto. Quanto aos brasileiros, Gabriel Bortoleto sustentava a quarta posição até que, com os pneus gastos, perdeu três colocações nas voltas finais. Enzo Fittipaldi finalizou no 18° lugar.

A corrida principal da F2 acontece amanhã (23), às 06h35 - horário de Brasília. Para os fãs da categoria, é possível acompanhar a transmissão através do Bandplay, aplicação da Band TV, ou pelo aplicativo oficial da Fórmula 1, a F1TV.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.