Esportes

F2: Fittipaldi faz corrida impecável e vence na Arábia Saudita

Brasileiros tiveram resultados antagônicos na prova

Circuito de Jeddah - Arábia Saudita, 09/03/2024 12h10 | Por: Luiza Salvador

Neste sábado (09), foi realizado o Grande Prêmio da Arábia Saudita, o segundo compromisso da temporada de 2024 da Fórmula 2. Largando da quarta posição, o brasileiro Enzo Fittipaldi ultrapassou dois carros na mesma manobra, assumiu a liderança da corrida e venceu com mais de 7 segundos de vantagem para Kush Maini, que terminou no segundo posto.

Completando o pódio, o norueguês Dennis Hauger conquistou na bandeirada final o terceiro lugar. Por outro lado, Gabriel Bortoleto teve que abandonar a prova ainda na largada por conta de falha no semi-eixo da roda traseira esquerda de seu carro.

A próxima etapa da temporada é o GP da Austrália que acontecerá ainda este mês no dia 23, sábado. Para os fãs da categoria, será possível companhar a prova, pelo BandSports ou pelo Bandplay. Outra opção é a F1TV, aplicativo oficial da Fórmula 1.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.