Futebol

Blumenau domina o primeiro tempo e leva a melhor sobre o Guarani de Palhoça

Equipe do Norte fez 2 a 1 em casa

Santa Catarina, 30/06/2024 17h22 | Por: Matheus Machado

Blumenau e Guarani de Palhoça se enfrentaram pela sexta rodada da Série B do Campeonato Catarinense na tarde deste domingo (30) e o time do Norte levou a melhor ganhando por 2 a 1.

O Blumenau saiu na frente com logo aos 12 minutos com Gladson. Já aos 39 da primeira etapa, Bruno Rosa ampliou. Com 43 da etapa final, o Guarani descontou depois de uma cobrança de falta, que desviou na própria defesa do Blumenau e morreu no canto.

Com isso, o time de Palhoça segue na parte de baixo da tabela, com cinco pontos e na oitava colocação, enquanto o Blumenau foi a oito e briga na parte de cima.

SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.