Domingo, 19 de maio de 2024
Geral

8 alimentos que você deve ter cuidado ao colocar no micro-ondas

Saiba quais alimentos evitar colocar nesse eletrodoméstico para garantir sua segurança

Florianópolis - SC, 08/05/2024 08h00 | Por: Tiago Damos
Foto: Divulgação/SC Todo Dia
Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo

O micro-ondas é um aliado indispensável na cozinha moderna, mas seu uso requer atenção. Alguns itens podem causar desde pequenos acidentes até situações perigosas, como incêndios. Mantenha-se informado para evitar contratempos na cozinha!

publicidade

Confira 8 alimentos que você deve ter cuidado ao colocar no micro-ondas:

-
Pão;
Alimentos com pele, membrana ou casca, como tomate, linguiça, batata, pimentão, entre outros;
- Vegetais folhosos, como alface, rúcula, repolho;
Ovos;
Uvas;
- Óleo;
- Água; 
- Pimentas; 
- Carne. 

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.