Rafael Mastella ficou entre os dois melhores chefs de Santa Catarina
O acadêmico do curso de Gastronomia da Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc), Rafael Mastella, foi destaque na primeira edição do Festival Enchefs, realizado em Florianópolis. Rafael exibiu o seu talento e suas habilidades, fato este que lhe rendeu a segunda colocação no concurso que selecionou os dois melhores chefs de Santa Catarina para representarem o Estado na etapa nacional do Prêmio Dólmã, considerado o grande prêmio da gastronomia brasileira, em Belém (PA), em dezembro.
Formado em Telecomunicações e pós-graduado em gestão de negócios, Rafael que participou do programa Cotidiano desta quinta-feira (14), iniciou o curso na Unesc com foco na qualificação para uma nova carreira, na qual quer atuar como professor.
Para a escolha dos melhores pratos, os cinco avaliadores levaram em consideração a utilização de ingredientes locais, a apresentação, o sabor, entre muitos outros detalhes técnicos das receitas. A receita criada pelo acadêmico e executada no concurso foi intitulada de “Pie Memories – torta de ricota com goiabada”.