Sexta-feira, 26 de abril de 2024
Saúde

Nutrição e bem-estar: Isabela Zumblick fala sobre o consumo de aveia

A aveia é um cereal bastante consumido no café da manhã e é uma opção nutritiva para começar o dia. A nutricionista Isabela Zumblick fala sobre o alimento

Tubarão, 09/09/2021 11h33 | Por: Redação | Fonte: Rádio Cidade Tubarão
Foto: Freepik

A aveia é um cereal bastante consumido no café da manhã e é uma opção nutritiva para começar o dia. Mas, além disso, também pode ser um ingrediente em diversas receitas e refeições ao longo do dia. Pode ser encontrada na forma de farelo, flocos ou farinha. O alimento possui fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas. Pela presença de todos esses componentes, a aveia pode ser considerada um alimento saudável, nutritivo e que contém uma lista extensa de benefícios. Em entrevista a Isadora Zarbato, no Estúdio Cidade dessa segunda-feira (6), a nutricionista Isabela Zumblick fala sobre aveia.

publicidade

 

Leia mais

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
(48) 3045-5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.