SCTODODIA - Ligados em tudo

Escolha a sua região:

Segunda-feira, 29 de novembro de 2021
Saúde

Nutricidade: quando consumidos juntos, arroz e feijão são ótima fonte de aminoácidos

A nutricionista Tamara Pedroso fala sobre o consumo de arroz e feijão. “Por ter muito carboidrato, muitas pessoas têm até medo de comer arroz, mas com equilíbrio não terá prejuízo”, conta.

Tubarão, 04/09/2021 09h57 | Por: Bárbara Dias | Fonte: Rádio Cidade Tubarão
Foto: Freepik

No Nutricidade desta sexta-feira (3), a nutricionista Tamara Pedroso fala sobre o consumo de arroz e feijão. “Por ter muito carboidrato, muitas pessoas têm até medo de comer arroz, mas com equilíbrio não terá prejuízo”, conta. A nutricionista explica que, quando o item está associado ao feijão, tem muitos benefícios relacionados com a absorção de proteína. “Juntos têm aminoácidos do tipo essenciais, que nosso corpo não produz sozinho”, esclarece.

publicidade

 

OUÇA NOSSAS RÁDIOS

SCTODODIA - Ligados em tudo Grupo Catarinense de Rádios
Alfredo Del Priori, 430 Centro | Criciúma - SC | CEP: 88801630
48 3045.5144
SCTODODIA - Ligados em tudo © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.